Seit meiner Kindheit hat mich Berührung in Form von Massage fasziniert.

Aber erst viele Jahre später kam ich wieder darauf zurück, indem ich
an der Samuel-Hahnemann-Schule in Berlin unter anderem Massage
und Shiatsu erlernte.
Nicht genug davon, führte mich mein Weg weiter zum Ayurveda -
zur ayurvedischen Massage und Küche, die ich sehr liebe und
von Herzen weitergeben möchte.

Meine eigenen Erfahrungen mit ayurvedischer Massage und Ernährung
sind für mich immer aufs Neue sehr berührend und tief greifend.
Besonders in der heutigen Zeit, in der wir geplagt werden von Stress,
Konsum, Hektik und Lärm, weiß ich eine Auszeit mit so viel Tiefgang
sehr zu schätzen.

Ayurveda - der Weg zu sich selbst, das habe ich an mir selbst
erfahren dürfen. Und genau das ist es, was ich in meiner Arbeit
meinen Kunden zu ermöglichen versuche: Ruhe und Gelassenheit,
innerer Frieden, Kraft und Geborgenheit.
Entspannung durch Berührung… einen Schritt näher zum eigenen Ich.

Ein ganz besonderer Dank gilt meinen Lehrern Andreas Schwarz und
Gabriel Simon Pinero, die mich über Jahre auf meinem Weg begleitet haben.

Mein ayurvedischer Werdegang:
2004 - Ausbildung zur Ayurveda-Massagetherapeutin
2005 - Ausbildung zur Ayurveda-Köchin
2006 - Weiterbildung zur Ayurveda-Therapeutin
2007 - Ausbildung zu Ayurveda Ernährungs- und Gesundheitsberaterin
2008 - Ananda Ayurveda - Praxisgründung
2010 - lizenzierte Ausbilderin der Tocosanol-Kräuterstempelmassage
            nach Dr. Casapiccola
seit 2011 in Ausbildung zur Heilpraktikerin

„ Massage ist mehr als nur eine Technik…
Sie ist eine der subtilsten Künste –
und es ist nicht einfach nur eine Sache der Kunstfertigkeit.
Es ist mehr eine Sache der Liebe.“

OSHO